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Was ist IHRSINN |
1 |
Vorspeise |
7 |
Ulla Penselin
Essen an einem feindlichen Ort |
11 |
Andrea Blome
«ES geht um die Frage: Was sind Grundbedürfnisse?»
Rike Kappler Inhaberin der ökologisch-biologischen Vollkornbäckerei cibaria |
19 |
Nicole Hertel
Salzteigfrauen |
23 |
Beate Wittig
Die Cooperativa Giardineria Fondovilla |
26 |
Ulrike Janz
Lesben, Honig und andere Genüsse
Nachgelesen nachgekocht |
31 |
Susan Strenga
Eine indisch-kanadische Köstlichkeit |
46 |
Claudia Koppert
Feministischer Eiertanz |
49 |
Helga Pankratz
Aus unserem lesbischen Haushalt |
53 |
Gitta Büchner
Mutterkuchen |
57 |
Elke Heinicke
Kochen im Wald
oder: Warum ich Survivaltrainerin geworden bin |
65 |
Wiebke Johannsen
Tomate |
67 |
Birgit Kiuppel
Die blaue Tomate komm in meinen Nachtschatten |
74 |
Vera Schellenberg/Michaela Jakob
Ruhig, Circe, alles wird gut! |
78 |
Susanne Fuhrmann
Küchenfee oder wie ich den Tag begann |
82 |
Interview mit Barbara Dietl und Pe Jacobi
Warme Mahlzeiten |
84 |
Ann Marie Krewer
24 1/2 Jahre Kochen im Frauenbildungshaus Zülpich
Eine Projekt/Bewegungsgeschichte aus kulinarischer Perspektive |
88 |
Heide Stoll
Sich gut nähren heißt JA zum Leben sagen |
95 |
Lena Vandrey
Portrait der Nahrung über einige Meisterschaften |
99 |
Meike Lauggas
In die Geschichte eingekocht:
Frauen im 6. Wiener Gemeindebezirk |
104 |
Gitta Büchner
Durch Dick und Dünn |
116 |
Aktuelles |
122 |
Dokumentiert |
125 |
Aufgewärmt |
135 |
Autorinnen
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138 |
Vorankündigung Nr. 29/2004 |
143 |
Bildnachweis:
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Nicole Hertel
Salzteigfrauen |
25
56
115 |
Cooperativa Giardineria Fondovilla |
29 |
Heike Aßmann
Susan Strega |
48 |
Antje Olowaili
Tapas-Bar
Heute back ich
Trauben in der Badewanne
Die schöne Weinverkäuferin
Regenbogenforelle
Früchtezauber in Malaysia
Kaffeelied
Schwupp die Supp |
6 18
30
45
52
87
121
142 |
Andrea Groß
Küchenfee |
83 |
Lena Vandrey
Die nackte GÄRTNERIN baut Zwerggemüse
auf dem Berg* |
103 |
Barbara Dietl
Gedenkveranstaltung am 23.8.2003 |
134 |
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