IHRSINN - eine radikalfeministische lesbenzeitschrift






"angerichtet"


Was ist IHRSINN 1
Vorspeise 7
Ulla Penselin
Essen an einem feindlichen Ort
11
Andrea Blome
«ES geht um die Frage: Was sind Grundbedürfnisse?»
Rike Kappler – Inhaberin der ökologisch-biologischen Vollkornbäckerei cibaria
19
Nicole Hertel
Salzteigfrauen
23
Beate Wittig
Die Cooperativa Giardineria Fondovilla
26
Ulrike Janz
Lesben, Honig und andere Genüsse
Nachgelesen – nachgekocht
31
Susan Strenga
Eine indisch-kanadische Köstlichkeit
46
Claudia Koppert
Feministischer Eiertanz
49
Helga Pankratz
Aus unserem lesbischen Haushalt
53
Gitta Büchner
Mutterkuchen
57
Elke Heinicke
Kochen im Wald
oder: Warum ich Survivaltrainerin geworden bin
65
Wiebke Johannsen
Tomate
67
Birgit Kiuppel
Die blaue Tomate – komm in meinen Nachtschatten
74
Vera Schellenberg/Michaela Jakob
Ruhig, Circe, alles wird gut!
78
Susanne Fuhrmann
Küchenfee oder wie ich den Tag begann
82
Interview mit Barbara Dietl und Pe Jacobi
Warme Mahlzeiten
84
Ann Marie Krewer
24 1/2 Jahre Kochen im Frauenbildungshaus Zülpich
Eine Projekt/Bewegungsgeschichte aus kulinarischer Perspektive
88
Heide Stoll
Sich gut nähren heißt JA zum Leben sagen
95
Lena Vandrey
Portrait der Nahrung über einige Meisterschaften
99
Meike Lauggas
In die Geschichte eingekocht:
Frauen im 6. Wiener Gemeindebezirk
104
Gitta Büchner
Durch Dick und Dünn
116
Aktuelles 122
Dokumentiert 125
Aufgewärmt 135
Autorinnen 138
Vorankündigung Nr. 29/2004 143

Bildnachweis:

Nicole Hertel
Salzteigfrauen
25
56
115
Cooperativa Giardineria Fondovilla 29
Heike Aßmann
Susan Strega
48
Antje Olowaili
Tapas-Bar
Heute back ich
Trauben in der Badewanne
Die schöne Weinverkäuferin
Regenbogenforelle
Früchtezauber in Malaysia
Kaffeelied
Schwupp die Supp

6
18
30
45
52
87
121
142
Andrea Groß
Küchenfee
83
Lena Vandrey
Die nackte GÄRTNERIN baut Zwerggemüse
auf dem Berg*
103
Barbara Dietl
Gedenkveranstaltung am 23.8.2003
134

"HOME"
e-mail
Aktuelle Ausgabe
Vorschau
Rückschau
Bestellen
Mitmachen
Links
Impressum